Юридические компании

Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация
Забыли свой пароль?

Консультация
юриста on-line

Вопрос юристу на "Status-Quo"


поиск юриста

Юристы и адвокаты

Расторжение договора на квартиру в судебном порядке

Расторжение договора на квартиру в судебном порядке 05.08.2010

Расторжение договора на квартиру в судебном порядке

Человек рано или поздно может оказаться в такой ситуации, когда потребуется квалифицированная юридическая помощь. И не важно, будет ли это судебное дело по вопросам с недвижимостью или расторжение договора дарения, купли-продажи либо расторжение договора пожизненного содержания с иждивением, Вам понадобятся юридические услуги адвокатов.

В современном мире, когда рынок юридических услуг переполнен предложениями и многие юристы, готовы оказать Вам такие юридические услуги, как досрочное расторжение договора ренты или аренды.

Опытные юристы помогут Вам в решении возникших юридических вопросов, будь то расторжение договора пожизненной ренты в одностороннем порядке или аналогичные вопросы, окажут юридические услуги в составлении искового заявления о расторжении договора и добиться успешного завершения дела.

Часто возникает ситуация, когда человеку необходимо расторжение договора аренды, найма или ренты недвижимости. Мало ли, что может вас не устроить - соседи, перебои с электроэнергией или водоснабжением, включая наличие таких условий подачи воды, как фильтры для воды обратный осмос. В этом случае опытные юристы окажут Вам юридические услуги по составлению искового заявления в суд о расторжении договора аренды.

Некоторые юристы утверждают, что одностороннее расторжение договора аренды или найма жилого помещения принципиально невозможно даже в том случае, если специальное положение по этому вопросу внесено в договор. И когда стороны не смогут прийти к соглашению, Вам будут необходимы юридические услуги от опытных юристов, которые объяснят вам порядок расторжения договор.

Если плательщик не выполняет свои обязанности и уклоняется от выполнения договора ренты, аренды или найма, то происходит расторжение договора и ему направляется уведомление о расторжении договора.

В юридической практике имеются случаи, когда расторжение договора пожизненного содержания с иждивением проходило по решению суда потому, что плательщики не могли подтвердить тот факт, что они выполнили свои обязательства.

В этом случае необходима помощь юристов и адвокатов, которые смогли бы добиться порядка, установленного в таком положении, как соглашение о расторжении договора.

Благодаря услугам юристов можно будет определить, считать ли выполненными обязательства плательщика. Если же, напротив плательщик не исполняет своих обязательств, по отношению к вам, то юристы помогут добиться либо возобновления установленных выплат, либо расторжения договора ренты, аренды или найма.


Количество показов: 5930
Рейтинг:  3.1

Возврат к списку



Публикация статей
На данной странице нашего юридического портала размещаются статьи юридической и деловой тематик. В них размещается информация, которая станет полезной в при осуществлении профессиональной деятельности юристами, адвокатами, судебными экспертами, частными детективами, аудиторами и другими профильными специалистами. Статьи , опубликованные на  данной странице защищены авторским правом от не санкционированного копирования информации. При копировании информации с данной страницы обязательным условием является наличие ссылки на первоисточник.