Юридические компании

Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация
Забыли свой пароль?

Консультация
юриста on-line

Вопрос юристу на "Status-Quo"


поиск юриста

Юристы и адвокаты

Порядок включения имущества в наследственную массу

28.07.2010

Порядок включения имущества в наследственную массу

В состав наследственной массы входит все имущество, находившееся во владении наследодателя при его жизни. Это не только само имущество, но и права на него, возможные долги и обязанности по договорам займа, аренды, купли-продажи.

В наследственную массу может быть включено наследование доли участия в обществе, товариществе. Когда в наследственную массу входит земельный участок, то вместе с ним в собственность наследника попадают и находящиеся в его границах растения, водные объекты, почвенный слой и т.д.

Споры по данной категории дел решаются в судебном порядке, и по ним ведется особое производство. Обращение к услугам опытных юристов и адвокатов гарантирует вам практическую помощь квалифицированного юриста.


Количество показов: 3774

Возврат к списку



Публикация статей
На данной странице нашего юридического портала размещаются статьи юридической и деловой тематик. В них размещается информация, которая станет полезной в при осуществлении профессиональной деятельности юристами, адвокатами, судебными экспертами, частными детективами, аудиторами и другими профильными специалистами. Статьи , опубликованные на  данной странице защищены авторским правом от не санкционированного копирования информации. При копировании информации с данной страницы обязательным условием является наличие ссылки на первоисточник.