Сохраняется ли рабочее место за женщиной, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им шести лет?
Сохраняется ли рабочее место за женщиной, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им шести лет?
Юристы по трудовому законодательству
Тема:
Трудовое законодательство
Описание:
Группа юристов, специализирующихся на решении споров и вопросов, возникающих в сфере трудового законодательства и правоотношений. Общение, реклама своих услуг юристами, обсуждения, связанные с возникающими вопросами в области действующего жилищного законодательства
Сохраняется ли рабочее место за женщиной, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им шести лет?, Обсуждение вопроса сохранения рабочего места за женщиной, находящейся в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им шести лет
скажите пожалуйста, я работала в садике , сейчас получила 2групу инв. на 1год , мне бы не хотелось потерять место работы. Имеют ли они право заставить меня написать заявление на увольнение, еще у меня 5 детей ,спасибо за ответ.
Работаю в кбо швеей 2,5 года.Через неделю выходит из декретного отпуска еще одна швея и мне сказали освободить ей место и машину.Хотя при устройсте на работу меня не предупредили ,что это место временное.Да и я сама не раз спрашивала я.должна ли я буду освоблдить ей свою машину и сесть на другую.Мне отвечали,что нет.А теперь ,пока я в отпуске ,все изменилось.Как правильно?