Здравствуйте, Валерий. Вопрос более чем странный со многими не известными
Я так понял, что с места работы Вас направили проходить медицинскую комиссию на профпригодность. На этой медкомиссии у Вас нашли заболевание и направили на МСЕК для определения возможного наличия инвалидности на данной стадии заболевания. МСЕК определило Вам 3-ью группу инвалидности, которая не позволяет Вам работать по профилю в занимаемой должности.
Теперь представьте, что для того чтобы Вам продолжать трудовую деятельность в данной должности, Вам необходимо наличие медицинского подтверждения состояния здоровья, которое позволит Вам работать в занимаемой должности. Такого заключения Вам никто не даст, так как МСЕК вынесла решение о назначении Вам группы инвалидности.
Отсюда и выходит абсурдность вопроса, относительно возможности продолжения работы в занимаемой должности пр иналичии вывода МСЕК о наличии у Вас заболевание, которое не даёт возможность выполнять профессиональные обязанности.
Однако я могу ошибаться, так как для анализа не достаточно предоставленной информации. В таком случае, дайте дополнительную информацию по данному вопросу.
С уважением, Адвокат Сергей Холодов.