Юридические компании

Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация
Забыли свой пароль?

Консультация
юриста on-line

Вопрос юристу на "Status-Quo"


поиск юриста

Юристы и адвокаты

Живая лента

неавторизованный пользователь Адвокаты
Сообщение форума
Срочно нужна помощь!!! Посоветуйте адвоката
Уважаемые юристы! Я пытаюсь защищать своего брата во всех инстанциях,но сопротивление госструктур "ощутимое".

Посоветуйте как быть в сложившейся ситуации??? Посоветуйте хорошего адвоката, имеющего опыт ведения подобных дел.

Вот история моего брата...

Моя мать, Брусенцова Лариса Митрофановна, работая на Одесском припортовом заводе, состояла в очереди на получение жилья. Я пришел из Афганистана, как инвалид войны и в 1984 году квартира №41 по пр. Григорьевского  десанта,20 была получена на мать и на меня из 10% жилья семьям погибших и инвалидов войны, предоставляемых горисполкому, что подтверждает протокол №59 заседания администрации Одесского припортового завода (копия есть).

Я прописал в свою квартиру жену Дзиговскую Татьяну и дочь Ольгу. Условия были стеснённые и я со своей семьёй (женой и дочерью) стал на очередь на внеочередное получение жилья. В 1992 году, умерла моя мать Брусенцова Л.М., со своей женой Дзиговской Т.В. я расторг брак и в 1993 году заключил брак с Губановой Еленой Александровной, у которой на то время уже был ребёнок 1991 года рождения.
По моему заявлению Дзиговскую Татьяну перевели на мою льготную очередь(как одинокую мать) на получение жилья, а Губанову Елену с её сыном я прописал в своей квартире в 1993 году.

В 1994 году, согласно решению исполкома (копия есть) Дзиговская Татьяна получила отдельную квартиру, но согласно п.3 этого же решения, якобы и я получил квартиру, как инвалид войны по пр. Григорьевского  десанта,20 кв.41!!! Тоесть ту, которую я уже получал, как инвалид войны в 1984 году и в которой прописан и проживаю с 1984 года.

В настоящее время чиновники исполкома и прокуратуры  всячески препятствуют мне в выяснении вопросов о законности выдачи второго ордера и в вопросах необходимости   его выдачи.
<Без имени><Без имени>
07.11.2017 18:060 Ещё
Добрый день! Обратитесь в юридическую фирму ООО "БрендЛит". Вашему брату помогут с защитой, и стоить это будет относительно недорого. Сам пользуюсь услугами этой фирмы, и за качество могу ручаться)
<Без имени><Без имени>
01.02 17:250 Ещё
Не обязательно сразу бежать в юридическое агенство, можно например сделать звонок по телефону горячей линии 8-499-346-81-76 (звонок бесплатный) . Там дадут базовую консультацию,ознакомят с возможными вариантами решения. Я например через них села спор со страховым агенnством, по вопросу страхования вклада . Конечно не сразу, но все таки удалось в суде добиться справедливого решения
Борисова НатальяБорисова Наталья
16.02 12:100 Ещё
В конце прошлого года в десятку моего мужа на Московском проспекте въехали со второстепенной полицейские (ехали без сирены и мигалки). Составили протокол, да еще и угрожали. По совету друзей взяли адвоката. Не ошиблись. Он нашел свидетелей, на видео, которые предоставили полицейские сначала была сирена, потом нет,  в общем обернул его против них же. На последние судебные заседания полицейские вообще перестали приходить. А сейчас выплачивают ущерб.
Для тех, кто ищет адвоката для защиты или просто юриста для консультации в регионе Харьковской области (Украина) могу посоветовать хорошего специалиста Кузьмина Сергея. Они вдвоем с женой Татьяной держат компанию (Юридическая компания "Адвокатъ") на улице Державинской. Телефон Сергея +38 (050) 651-91-91.
Hodko SergeyHodko Sergey
14.03 16:320 Ещё
Ребята всем привет !Подскажите если у меня повторно дали на год 3 группу и у меня нет своего жилья а прописан я был у знакомых а так как они продали участок и меня выписали а теперь что программа по реабилитации инвалида превратилась в программу по ЗНИЩЕННЮ инвалида уже 3-й мес не получаю деньги и не плачу за общагу искоро могу оказаться на вокзале ,кто что может подсказать,?Спасибо!